发布日期:2019-02-12 10:02 来源:快科技 标签: iOS 12调整
iOS 12. 1 立功了,这个系统让高通状告苹果侵权的六个专利全部无效。

        iOS 12. 1 立功了,这个系统让高通状告苹果侵权的六个专利全部无效。

        据外媒报道称,苹果在最近提交给ITC的一份文件中强调,iOS 12. 1 已经对诉状中的一项关键专利——美国专利9535490,实施了绕过方案,该专利涵盖了“计算设备的节能技术”。

        苹果还强调,他们已经对iOS系统侵权的地方进行了调整,以确保被指控的iPhone侵犯了高通六项专利都无效。

        目前,设计本案的六项专利中有三项已经失效,受理法官认为苹果没有侵犯另外两项专利,最后一项专利也被苹果通过iOS 12. 1 规避开了,这六项涉案专利全部失效。这意味着,高通不太可能在本案里获胜了。即使胜诉,也不会涉及iOS 12. 1 软件升级后的iPhone产品。

        备受全球关注的苹果和高通的专利官司,将在 4 月接受最终裁决,他们还将围绕专利使用费和反竞争专利授权展开争斗。

      【版权声明】本文转载自快科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论