发布日期:2019-02-12 10:06 来源:中国站长站 标签: 支付体系 春节大考
今年春节,为了让人们的支付更加方便,银行和支付机构们频出新招,支付体系通过春节大考。

        今年春节,为了让人们的支付更加方便,银行和支付机构们频出新招,支付体系通过春节大考。

        除了多渠道全天候服务之外,不少银行还推出了向本行境外分行汇款免手续费等活动。据银联最新数据显示, 2019 年除夕当天,中国银联处理跨行支付清算 2617 亿元,银联网络系统成功率达100%。

        数据显示:春节假期 2 月 4 日- 2 月 10 日,网联平台共处理跨机构支付交易45. 5 亿笔。其中 2 月 4 日交易量最高,单日超过9. 65 亿笔。银联网络交易再创春节长假历史新高,交易总金额首次突破万亿级,达1. 16 万亿元,较去年同期(除夕至初六)增长71.4%。

      版权声明】本文转载自中国站长站,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论