发布日期:2019-04-23 10:03 来源: 标签: 老板电器
沾满油污的碗碟,油腻的筷子,残留着茶渍和咖啡渍的杯子......刚饱餐一顿,就要面对这么多难洗的餐具,真是让人头疼又心累。

  沾满油污的碗碟,油腻的筷子,残留着茶渍和咖啡渍的杯子......刚饱餐一顿,就要面对这么多难洗的餐具,真是让人头疼又心累。

  不想动手洗碗,那就买台洗碗机吧。还没用过洗碗机的人,心里可能会有很多疑虑:洗碗机洗得干净吗?能一次性洗大量餐具吗?洗一次要洗很久吗?会不会费水费电?还有,洗碗机都是很占地方的大块头吗?

  对此,小编可以很确定的回答,前两个问题的答案是“必须”的,后三个问题的答案是“当然不”的。

  下面,我们就通过老板电器的首款槽下式洗碗机W702来一一解答这些答案。

高效洁净还不占厨房空间,老板电器帮你巧妙应对洗碗问题

  (老板洗碗机W702)

  创新槽下式抽屉设计,巧妙利用厨房空间

  很多想要购买洗碗机的家庭,在第一步的安装问题上就被难住了——没有厨房空间。原本以为挤一挤总会有地方的,但是一些老房子有时候真的挤不出来。怎么办呢?要对厨房整改一番,重新装修吗?其实无需如此麻烦。

  老板洗碗机W702为我们巧妙地解决了厨房空间不足问题。这款洗碗机创新采用槽下式安装设计,我们可以将它安装在水槽下方,充分发挥橱柜作用,提高厨房空间利用率。老房子不用挤空间,也不用重新装修厨房,只要腾出一个空置的橱柜空间,就能安装了。

  同时,这款洗碗机还首创抽屉式设计,更符合人体工学,我们不用弯腰即可拿取餐具。有老人的家庭,使用起来也更方便。

高效洁净还不占厨房空间,老板电器帮你巧妙应对洗碗问题

  (老板洗碗机W702采用槽下式设计,节省厨房空间)

  5重洁净系统,360°无死角高效洁净餐具

  对于老板洗碗机W702能否把所有餐具都洗干净的问题,答案是肯定的。

  这款洗碗机有5重洁净系统,分别是独立软水系统、强力洗净系统、三重过滤系统、风机烘干系统、智能传感系统。每一重系统对应不同的洁净程序。

  它的独立软水系统是根据中国厨房水质专门研发而成,可软化水质。我们日常使用的自来水中含有较多可溶性钙镁化合物,容易产生水垢。软水系统可以降这些低化合物的含量,使餐具清洗后更具通透感。

高效洁净还不占厨房空间,老板电器帮你巧妙应对洗碗问题

  (老板洗碗机W702无需弯腰即可拿取餐具)

  在餐具洗涤过程的第二阶段,这款洗碗机会启动强力洗净系统和三重过滤系统。它内设涡流式喷淋臂和强力水压喷淋孔,可以360°全方位冲刷餐具,去除死角污渍。同时,通过三层过滤网,高效过滤食物残渣,将残渣与污水排除。

  在容量设计上,这款洗碗机能容纳8套餐具,可以轻松放入3-5口之家的日常餐具。并且,针对中式餐具种类繁多的特点,这款洗碗机还设计了可灵活调节的碗架,我们不用担心鱼盘、马克杯等特殊形状的餐具没有合适的空间放置。

高效洁净还不占厨房空间,老板电器帮你巧妙应对洗碗问题

  (老板洗碗机W702可容纳8套餐具,满足3-5口之家日常清洗需求)

  5大洗涤模式,还原餐具亮白透净

  中国是一个餐饮文化大国,南甜、北咸、东辣、西酸,不同地区,生活方式跟烹饪特点都不同。老板洗碗机W702根据中国家庭的烹饪特点,创新设计5大智能清洗模式,不管是重油猛火家庭,还是清淡素食家庭,都可轻松应对。

  这款洗碗机的5种洗涤模式分别是智能模式、漂洗模式、快速模式、节能模式、强劲模式。当我们不知道应该用什么模式时,可以选择智能模式。这款洗碗机配置了智能浊度传感器,能自动检测餐具的脏污程度,并进行清洗。

高效洁净还不占厨房空间,老板电器帮你巧妙应对洗碗问题

  (老板洗碗机W702外观时尚大气,瞬间提升厨房颜值)

  漂洗模式适用于清洗果盘、冷餐、以及长时间未使用的餐具。节假日朋友来家中聚餐,如果碗碟不够用,我们就可用漂洗模式迅速洗净长时间未用或新买的餐具。

  快速模式、节能模式、强劲模式分别适用于清洗轻度、中度、重度3种不同油污程度的餐具。清蒸类、蔬菜类等轻度脏污的餐具可交给快速模式,省时不费力。平时常规的炒菜等中度脏污程度碗碟可使用节能模式清洗,既清洗适中又节约水资源。至于爱吃火锅、水煮鱼、辣子鸡等重油重辣的家庭,可以把餐具交给强劲模式清洗,告别两手油腻的烦恼。

高效洁净还不占厨房空间,老板电器帮你巧妙应对洗碗问题

  (老板洗碗机W702创新抽屉式设计,无惧餐具摔落)

  清洗完成后,老板洗碗机W702的风机系统会将腔体内的气体抽出,利用余热自动烘干餐具,杜绝细菌二次滋生,呵护家人健康。和手洗相比,这款洗碗机的洁净程度无疑是更高的。

  洗得净、洗得快、洗得多,用得好、用得易、用得久,有了老板洗碗机W702,我们就再也不用弄得两手油腻,为洗碗而烦恼了。



相关评论