发布日期:2019-04-23 16:22 来源: 标签: 向前金服 P2P机构
在众多金融信息中介平台中,向前金服怎么样?在用户认可度方面,向前金服怎么样?

  在众多金融信息中介平台中,向前金服怎么样?在用户认可度方面,向前金服怎么样?下面,就让我们通过向前金服的运营特点及服务特色,来看看这个网贷平台是如何成为“最受微信网友信任的P2P机构”的!

被评为“最受微信网友信任的P2P机构”之一的向前金服怎么样?

  在这之前,我们先来看一份资料,早前由P2P黑板报等自媒体联合发起的对P2P行业“诚信3·15最受微信网友信任的P2P机构”的调查,将网友提名和投票作为重要参考依据,根据平台交易规模、贷款余额、到期兑付时长、债转时长、平台背景实力、历史百强榜等因素评选出《2019最受微信网友信任的P2P机构50强》,其中向前金服榜上有名。

  向前金服始终以普惠金融为出发点,坚持小额分散的原则。“小额”能够降低平台坏账率,而“分散”则需满足借款人在地域、行业、年龄、还款周期等层面的分散属性,切实帮助出借人规避区域性、集中性违约风险。小额分散模式是网贷平台实践普惠金融的最佳形式。据悉,目前借款端的单笔借款额都不高,平均约7万,远低于监管规定的20万红线,而且借款人遍布全国,在年龄、收入来源、行业、还款周期等层面也是相差迥异。较高的分散度可以避免集中、链式的反应,更好地保护出借人的合法权益。

  向前金服持续优化升级智能风控模型,以及完整的链式风控管理体系,能够为平台的借款端资产严格把关,同时更好地维护出借人的权益。目前,向前金服的有效风控手段主要囊括以下内容:借款人借款前通过大数据智能风控平台,甄别借款人风险,结合反欺诈系统、评分模型等进行科学决策,通过决策引擎高效部署授信审批规则;借贷期间借助设备指纹、深度学习、关系图谱等技术深度挖掘数据,对借款人行为进行动态监测,并通过量化模型预测借款人的还款能力;贷后根据借款人数据监测情况,制定不同策略进行催收,从而实现完整的全周期风控管理体系;对于出借用户,则根据客群特点及变化,迭代相应风控策略,为出借人提供有效的风险评估服务等等。

被评为“最受微信网友信任的P2P机构”之一的向前金服怎么样?

据悉,向前金服也一直在不断完善信息披露,平台在APP、微信底部导航栏中增加了“信息披露”板块,专门用于信息的披露。此外,向前金服还会定期披露平台运营报告,其中包括重要的数据信息等。相信包括向前金服在内的许多平台将会持续收获更多用户的好评与信赖。  



相关评论