发布日期:2019-04-25 11:34 来源:北青网 标签: 乐视网
曾经成为股市上互联网概念股风向标的乐视网,股票即将走向尽头。

        曾经成为股市上互联网概念股风向标的乐视网,股票即将走向尽头。今天(4月25日)早晨,乐视网以连续第4个跌停板开盘,不过很快,股价翻红。截至北京青年报记者上午10:00发稿,乐视网股价跌幅已经缩至6%左右,而且波动剧烈。

        据统计,自从4月23日晚间乐视网发布公告以来,乐视网股价已经连续跌停。当时乐视网的公告称,如公司触及“最近一个年度的财务会计报告显示当年年末经审计净资产为负”或“最近两个年度的财务会计报告均被注册会计师出具否定或者无法表示意见的审计报告”,公司股票将被暂停上市,暨公司股票将于4月26日开市起停牌,无法进行股票买卖。

        这也意味着今天是乐视网至少近期内的最后一个交易日,暂停上市的靴子也已算基本落地。

        其实,此前在4月20日,乐视网发布的关于审计工作进展的公告已经预计乐视网归属净资产将为负23.95亿元至负28.95亿元。2018年归母净利润亏损34.94亿元至39.65亿元。这些数据较此前人们的预期更差,甚至远逊于三个月前乐视网发布的年报预计亏损数字,不仅令普通投资者大失所望,也让对乐视网还一度抱有侥幸心理的投机者彻底失算。目前来看,曾经拯救乐视的孙宏斌应该已经对乐视的这一上市资源彻底放弃。因此,乐视网暂停上市基本已成定局。

      【版权声明】本文转载自北青网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论