携手微软小冰 软银发布全新Pepper 3.0——新版本平均自然对话轮数提升7倍

2019年4月16日,软银宣布开始面向智能机器人Pepper的用户推送全新的3.0版本更新,覆盖全部Pepper商用及家用机器人设备。
软银

医药智慧展厅设计-华竣国际揭开传统中医的现代面纱!

中医承载着中国古代人民同疾病作斗争的经验和理论知识,是在古代朴素的唯物论和自发的辨证法思想指导下,通过长期医疗实践逐步形成并发展成的医学理论体系。
医药智慧展厅设计

为什么说流处理即未来?

大家好,今天我的演讲主题看似比较激进:流处理解决所有问题。从某种程度上来说,你可以认为这个演讲是之前晓伟对Flink未来(详情参见上一篇文章:Apache Flink®- 重新定义计算)描述的一个继续。
流处理

捷停车特来电战略合作签约仪式在青岛成功举行

4月17日,深圳市顺易通信息科技有限公司(下称捷停车)与青岛特来电新能源有限公司(下称特来电)签订战略合作协议。
捷停车

波后1+1轻体减肥伴侣:无惧超短裤露腰装,百变造型随心所欲!

波后1+1轻体减肥伴侣:无惧超短裤、露腰装,百变造型随心所欲!
减肥伴侣

VR教室落地嘉兴市吉水小学,百度VR再显锋芒

2019年4月17日,吉水小学&百度VR教学试点合作仪式暨百度VR教室公开课在浙江省嘉兴市吉水小学举行。
VR教室

英语学习选哪家?阿卡索高质外教引称赞

说起自己的外教,Jerry说脑海里首先蹦出的是“认真”两个字 。
阿卡索

瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资 投后估值29亿美元

4 月 18 日消息 瑞幸咖啡今日宣布,在 2018 年 11 月完成的B轮融资基础上,额外获得共计1. 5 亿美元的新投资,其中贝莱德(BlackRock)所管理的私募基金投资1. 25 亿美元。
瑞幸咖啡

欧洲南方天文台:视觉中国对黑洞图像没有任何权利

科幻常常为科学带来灵感,长期以来,黑洞点燃了人类的梦想与好奇心。
欧洲南方天文台 视觉中国

晓多科技亮相2019中国国际电商博览会,引领AI智能客服新浪潮

2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会于4月11-13日在义乌举行。
晓多科技

库克首本自传《将苹果带入下一阶段的天才》今日开卖

北京时间 4 月 16 日晚间消息,据美国科技网站9to5mac报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的第一本传记今日面世。
库克首本自传

从注册资本角度分析向前金服怎么样?

数据显示仅24家网贷平台的注册资本在5亿及以上,作为其中一员的向前金服怎么样?注册资本是多少?下面,跟随小编从注册资本角度,一起来了解下向前金服怎么样?
向前金服

苹果CEO库克:苹果将捐款帮助重建巴黎圣母院

据外媒报道,苹果CEO蒂姆-库克(Kim Cook)刚刚在Twitter上发布推文称,苹果将通过捐款来帮助重建巴黎圣母院。
苹果CEO库克

汽车厂商有新梦想:如何让宇航员在月球上飞奔

4月17日消息,据国外媒体报道,汽车制造商想要开发的下一个前沿领域可能是月球。本周二,北汽集团在上海车展上表示,该公司正与中国探月工程合作,建立联合技术开发实验室。
汽车厂商

Netflix Q1营收45.2亿美元同比增22%,净利3.4亿

4月17日消息,据CNBC报道,视频流媒体服务提供商Netflix周二发布了该公司2019年第一季度财报。
Netflix

集成灶和分体灶那种好

大家在家的做饭的时候经常受到油烟的困扰,即使家中开着油烟机,油烟也只能吸走一部分,同样还是会有大量油烟残留在空间中,所以导致很多人将集成灶更换为集成灶。
集成灶

FLOW 福禄 深圳电子烟展现场探访,新一代的电子雾化烟给我们带了哪些惊喜

4月14-16日,FLOW 福禄 电子雾化烟 亮相第五届 IECIE 深圳电子烟展。IECIE 深圳电子烟展覆盖国内外电子烟上下游完整产业链,是全球四大烟展之一。
深圳电子烟展

重磅消息:Verizon Media和微软通过全球原生广告协议扩大合作伙伴关系

日前,Verizon Media和微软宣布一项全球新的原生广告协议。通过今年一月启动的这项协议,营销人员将可通过 Verizon Media的广告交易平台获得额外 20% 的 Yahoo原生广告流量。
Verizon Media

一加联合知乎举办“5G未来知TALK论坛” 率先推动5G商用进程

2019年4月15日,一加手机宣布将携手知乎于4月18日下午2点在北京幻艺术中心举办“5G未来知 TALK论坛”。
一加

向前金服官网:借助科技力量 实现有序发展

目前,科技已成为助推互联网金融平台发展的重要动力,最近笔者就这一话题采访了向前金服官网CTO李栋明先生。
向前金服